Главная
 
Сайт фанатов Шахтер ДонецкЧетверг, 17.10.2019, 00:55



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Кто из ниже приведеных игроков недостоин места в стартовом составе команды
Всего ответов: 177

Главная » 2008 » Январь » 17

Сегодня утром завершился первый тренировочный сбор команды «Шахтер». В работе не принимали участие травмированные Жадсон, Приемов и Илсиньо. Они занимаются по индивидуальной программе.

Тренировка началась с традиционной разминки и пробежки по периметру поля. Затем главный тренер Мирча Луческу разбил игроков на три группы, выполнявшие «в квадрате» упражнения с различными вводными заданиями, касающимися, прежде всего, изменения количества касаний мяча.

Затем коуч «горняков» опять разделил футболистов на три группы, но уже согласно амплуа: защитники, полузащитники, нападающие. Группы отличались цветом манишек. Цель упражнения – отработка прессинга и контроля мяча. Две группы контролировали, а одна – прессинговала. Через определенные промежутки времени группы менялись ролями. Во время выполнения упражнения Луческу постоянно командовал: «Быстрее! Движение!».

В это время вратари занимались само ... Читать дальше »

Просмотров: 454 | Добавил: shakhtar | Дата: 17.01.2008 | Комментарии (0)

В перерыве между кругами главной темой обсуждения на Украине стал трансферный скандал: два ведущих клуба страны не могут поделить кандидата в национальную команду. Яблоком раздора стал 21-летний полузащитник "Днепра" Константин Кравченко, которого, как сказано в официальном заявлении днепропетровского клуба, "пытаются у нас украсть".

Кто же решился на столь безрассудный шаг? "Шахтер"! Горняков обвиняют в "мелком постыдном воровстве", которое "ложится размазанным пятном на имидж донецкого клуба".

- Откровенно оскорбительный тон письма оставим на совести его составителей, которые, обвинив "Шахтер" во всех смертных грехах, почему-то умолчали о сути вопроса, - рассказал гендиректор донецкого клуба Сергей Палкин. - А суть в том, что "Днепр" грубо нарушает права игрока, препятствуя переходу Кравченко в "Шахтер".

- Каким образом?
- В поле зрения селекционеров "Шахтера" (и не только, знаю точно) Кравченко попал давно. В конце прошлого года мы вышли на а ... Читать дальше »

Просмотров: 422 | Добавил: shakhtar | Дата: 17.01.2008 | Комментарии (0)

К полузащитнику донецкого "Шахтера" Мариушу Левандовски проявляют интерес нескольких клубов английской премьерлиги. Недавно польская пресса сообщала о желании приобрести игрока сборной Польши аутсайдером английского чемпионата "Дерби Каунти", который даже сделал дончанам официальное предложение о продаже. Из неофициальных источников стало известно об еще одном предложении - от "Сандерленда", у которого также не очень хорошо обстоят дела в премьерлиге (18 место). Левандовски может сыграть, как на позиции опорного полузащитника, так и на месте центрального защитника.

28-летнего поляка можно по праву назвать одним из ветеранов "Шахтера". Он седьмой год выступает за "горняков", в донецком клубе стал трехкратным чемпионом Украины, и, не исключал, что после завершения карьеры футболиста остался бы в Донецке.

Источник: Террикон

Просмотров: 454 | Добавил: shakhtar | Дата: 17.01.2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Сайт Симферопольских ультрас
TrIaDa - новое поколение
Лучший сайт
Рефераты, курсовые и сочинения доступные для скачивания

Нормативно-техническая документация



Футбольный портал



რომას
ფან საიტი

Статистика


Copyright shakhtar.at.ua © 2019
Конструктор сайтов - uCoz