Главная
 
Сайт фанатов Шахтер ДонецкЧетверг, 27.06.2019, 14:11



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Кто виноват в проигрыше Шахтера Селтику 2-1
Всего ответов: 103

Главная » 2008 » Март » 04
Нынешний не по-весеннему пасмурный понедельник для основного состава донецкого «Шахтера» начался с театра, а точнее – с его сцены. Дело в том, что как раз на сегодня была запланирована фотосессия команды. А местом, где состоялось это действо, стал Донецкий академический украинский музыкально-драматический театр. Незадолго до появления главных персонажей съемки на театральной сцене установили помосты, на которые и должны были взойти футболисты.

Самыми пунктуальными оказались вратари команды. Андрей Пятов, Богдан Шуст и Дмитрий Шутков к означенному времени прибыли минута в минуту. Остальные футболисты подтянулись к драмтеатру с незначительным опозданием. Правда, до сих пор остается загадкой, какими неизведанными театральными тропами путешествовала бразильская троица Илсиньо, Адриано и Виллиан. Они, похоже, не сознавая того, что блуждают в подсобных помещениях драмтеатра, сумели-таки в ... Читать дальше »
Просмотров: 446 | Добавил: ШАХТЕР | Дата: 04.03.2008 | Комментарии (0)

В день своего 22-летия №1 донецкого «Шахтера» Богдан Шуст был весел и улыбчив. И на просьбу корреспондента пресс-службы ответить на несколько вопросов откликнулся любезным согласием.

– Богдан, перво-наперво, прими поздравления с праздником! Расскажи, кто тебя сегодня первым поздравил?
– Жена, конечно. Она, разумеется, и подарок самой первой подарила.

– Если не секрет, чем супруга тебя осчастливила?
– Нет-нет, вовсе не секрет: она подарила мне большущий географический атлас мира.

– Долго мечтал о таком?
– (Смеется). Я давно ей говорил, что хочу обзавестись такой вещицей. И вот мечта сбылась…

– Атлас тебе, наверное, пригодится в выборе маршрута, по которому будете с женой в отпуске путешествовать?
– Что вы, об отпуске я думаю в последнюю очередь. Скорее всего, атлас мне понадобится в отслеживании поездок с к ... Читать дальше »
Просмотров: 569 | Добавил: ШАХТЕР | Дата: 04.03.2008 | Комментарии (0)

Генеральный директор ФК «Москва» Юрий Белоус встретился с владельцем клуба Михаилом Прохоровым и обсудил с ним проблему дополнительного финансирования команды. По данным издания "Твой день", Юрий Викторович попросил у босса на трансферы 15 миллионов долларов.
– Предварительно выделенных средств явно недостаточно для приобретения двух футболистов европейского уровня: крайнего защитника и опорника, которых не хватает сейчас главному тренеру, – рассказал нам источник. – По мнению наставника команды Олега Блохина, для выполнения озвученных руководством клуба задач – выигрыша медалей – нужно приглашать исключительно игроков экстра-класса. При всем уважении к единственному пока новобранцу Виталию Калешину, его сложно причислить к таковым. Поэтому первым звездным приобретением должна была стать покупка защитника донецкого «Шахтера» Мариуша Левандовски, но из-за завышенных, по мнению руководства горожан, финансовых притязаний дончан, трансфер игрока сборной Польши сорвался. Неудачей зако ... Читать дальше »

Просмотров: 431 | Добавил: ШАХТЕР | Дата: 04.03.2008 | Комментарии (0)

Спорт в основных игровых своих видах давно перерос формат просто зрелища, он стал еще и большим бизнесом.
Взять, например, футбольный клуб "Шахтер". Он для бизнеса - яркий пример того, как надо вести дела. Донецкий клуб больше всех других инвестирует в строительство, тратит на покупку футболистов, зарабатывает, имеет самый большой уставный фонд.
Более подробно о донецком "футбольном бизнесе" мы попросили рассказать генерального директора ФК "Шахтер" Сергея Палкина.
- Для ФК "Шахтер" футбол на сегодняшний день -это прежде всего спорт или бизнес?
- Мы посещали много клубов на Западе. Встречались, обсуждали, анализировали. Но если убрать фактор спорта (что для клуба является отправной точкой его существования) - футбольный клуб - это обычный нормальный бизнес. Та же продажа атрибутики. Скажем, "Адидас" продает спортивные товары - открывает магазины, конкурирует с другими компаниями, размещает рекламу. Точно так же и мы. Только у нас на "Адидасе" еще цвета и эмблема нашего к ... Читать дальше »

Просмотров: 433 | Добавил: ШАХТЕР | Дата: 04.03.2008 | Комментарии (0)

Немецкий "Бохум" украинца Алексея Белика в очередном товарищеском матче встречался с ярославским "Шинником". Белик провел на поле все 90 минут игрового времени, но так и не сумел отличиться, хотя и имел возможности для этого. Лучший момент арендованный у донецкого "Шахтера" форвард упустил на 34-й минуте, когда откликнулся на прострел Мицела в штрафную и пробивал по воротам из выгоднейшего положения. Вратарь "Шинника" каким-то чудом сумел кончиками пальцев дотянуться до мяча. Пару раз Белик пробивал по воротам ярославцев во время стартового натиска "Бохума" - безрезультатно. Во втором тайме Белик навешивал в штрафную на Мицела, но тот не сумел забить. Впрочем, свой мяч Мицел таки забил, но этого оказалось недостаточно даже для ничьей. "Шинник" выиграл - 2:1.
"Бохум" (Германия) - "Шинник" (Россия) - 2:1
Голы: Мицел, 49 - Хазов, 25, Петрович, 88.
"Бохум": Хеерваген, Майхельбек, Маврай, Дршек, Конча, Фухс, Шредер (Гуджлу, 20), Азуаф, Мицел, Шестак (Фабиан, 46), Белик.

Просмотров: 439 | Добавил: ШАХТЕР | Дата: 04.03.2008 | Комментарии (0)

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала февральский рейтинг 350 лучших футбольных клубов планеты. Команды оценивались за период с 1 марта 2007 года по 28 февраля 2007 года.
На первое место в списке поднялся лондонский "Челси", занимавший в прошлой версии рейтинга третью строку. Второе место сейчас занимает итальянский "Милан" (четвертое место в прошлом рейтинге). Испанская "Севилья", удерживавшая лидерство 17 месяцев, откатилась на третью позицию.
Лучшим из клубов с постсоветского пространства по-прежнему остается донецкий "Шахтер", однако по сравнению с предыдущей версией рейтинга "горняки" потеряли 14 позиций и размещаются на 37 строке. Киевское "Динамо" опустилось на четыре строчки, а "Днепр", наоборот, на столько же поднялся. В третьей сотне еще два украинских клуба - "Металлист" и "Черноморец".
Рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS (по состоянию на 3 марта 2008 г.)
1 (3). "Челси" (Англия) — 279,0 баллов
2 (4). "Милан" (Ит ... Читать дальше »

Просмотров: 499 | Добавил: ШАХТЕР | Дата: 04.03.2008 | Комментарии (0)

В жизни футбольного клуба «Шахтер» произошло, без преувеличения, одно из ключевых событий. У строящегося стадиона «горняков» появился руководитель. На должность директора арены приглашен Александр Атаманенко. В первые рабочие дни он уже успел ознакомиться со своими задачами и дать первое интервью официальному сайту клуба.
Наша справка:
Атаманенко Александр.
Родился 4 ноября 1976 года в Шахтерске Донецкой области.
Образование: высшее, закончил Международный институт управления, бизнеса и права (Славянск, Донецкая область).
Опыт работы: генеральный менеджер Группы компаний на Кипре, директор туристического агентства «Международный Информационный Союз» (Украина), директор компании «Глобал Аэро» (Украина), заместитель директора фирмы «Биосфера» (Украина), директор компании «Форест Парк Отель» (Украина).
Награды: почетные знаки « За существенный вклад в развитие туристической индустрии» и «Почетный работник туризма Украины».
– Александр, судя по кратким биографически ... Читать дальше »

Просмотров: 473 | Добавил: ШАХТЕР | Дата: 04.03.2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Сайт Симферопольских ультрас
TrIaDa - новое поколение
Лучший сайт
Рефераты, курсовые и сочинения доступные для скачивания

Нормативно-техническая документация



Футбольный портал



რომას
ფან საიტი

Статистика


Copyright shakhtar.at.ua © 2019
Конструктор сайтов - uCoz