Главная
 
Сайт фанатов Шахтер ДонецкСреда, 11.12.2019, 13:39



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Кого бы вы хотели вернуть в Шахтер назад?
Всего ответов: 365

Главная » 2008 » Март » 1 » Мирча Луческу: «Впереди еще много матчей»
Мирча Луческу: «Впереди еще много матчей»
19:00
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу на послематчевом общении с прессой излучал спокойствие. Не став переходить на персоналии, наставник «горняков» похвалил всех игроков своей команды.

Мирча Луческу:
– Мы одержали уверенную, заслуженную победу. Настраивались и желали не просто добиться результата, но и оставить хорошее впечатление. Так и должно быть с командой, которая претендует на звание лучшей в Украине. Все без исключения провели хорошую игру. Помимо того, что присутствовала добротная организация, на поле было зрелище. Мог бы отметить качественные физические кондиции команды. Все игроки на протяжении 90 минут были в движении.

Сыграна только первая игра второй части чемпионата, впереди еще много матчей. Мы хотим и дальше играть в таком же ритме. Наша молодость и энтузиазм должны давать такой результат.

Газета «Спорт-арена», Эдуард Киселев. Поздравляю с победой. Мистер Луческу, скажите, Шуст и Пятов будут играть по очереди?
– Летом конкуренцию вратарей выиграл Пятов. Шуст, я надеюсь, сделал определенные выводы. На сборах он больше вселял уверенность, поэтому сегодня он в воротах. Между ними должна быть дружеская конкуренция, позволяющая расти обоим. Естественно, Пятова я забывать не буду – он наш ведущий игрок. Все зависит он него: как себя проявит. Не будем забывать, что прошлой весной и осенью большая часть голов была пропущена по вине вратарей. Практически невозможно вспомнить матч, где вратарь бы выручил. Я делал скидку на их молодость и нехватку опыта. С этого момента поблажек не будет. Стоять в воротах «Шахтера» будет лучший из них. Если же нет, в любой момент их может заменить Шутков, который всегда прекрасно тренируется.

Комментатор Александр Тынгаев. Мистер Луческу, лучшим игроком матча назвали Алексея Гая. Оцените его действия на поле.
– Если он стал игроком основного состава, значит, я оцениваю его по достоинству. Сегодня сложно выделить кого-то из футболистов. Я бы сказал, что лучшей была вся команда. Сложно сказать, кто лучше сыграл: Гай, Хюбшман, Фернандиньо… Все были на хорошем уровне.

Владимир Шаран: «Эту игру мы проиграли до игры»

На послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера «Закарпатья» Владимир Шаран был предельно лаконичен. А спортивные журналисты оставили наставника ужгородцев без вопросов.

Владимир Шаран:
– Откровенно говоря, даже нечего комментировать. Все прекрасно все видели. «Шахтер» на три головы выше нашей команды. Единственное, что удивило – неуверенность моих ребят. Кроме Чижевского, у всех был мандраж. Почувствовали неуверенность в своих силах. А психология – это основное в футболе. К сожалению, эту игру мы проиграли до игры.
Просмотров: 495 | Добавил: ШАХТЕР | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Сайт Симферопольских ультрас
TrIaDa - новое поколение
Лучший сайт
Рефераты, курсовые и сочинения доступные для скачивания

Нормативно-техническая документация



Футбольный портал



რომას
ფან საიტი

Статистика


Copyright shakhtar.at.ua © 2019
Конструктор сайтов - uCoz