Главная
 
Сайт фанатов Шахтер ДонецкЧетверг, 19.09.2019, 16:28



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Какую позицию Шахтеру нужно укрепить?
Всего ответов: 129

Главная » 2007 » Сентябрь » 22 » Лукарелли заманивает Дель Пьеро в "Шахтер"
Лукарелли заманивает Дель Пьеро в "Шахтер"
15:49

Один из лучших нападающих мира, легенда туринского «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро может совсем скоро одеть футболку донецкого «Шахтера». Об этом сообщают сразу несколько итальянских интернет-изданий, поэтому информация не воспринимается как обычная «утка».

В последнее время у Алессандро появились разногласия с боссами «Ювентуса» по поводу нового контракта. Игрок требует продлить соглашение на два года, тогда как генеральный менеджер «Старой Синьоры» Жан-Клод Блан готов говорить о годичном контракте для 34-летнего футболиста.

По информации итальянских СМИ, «Шахтер» готов платить капитану «Ювентуса» даже больше, чем Лукарелли (4 миллиона евро чистыми) и предложить трехлетний контракт. В "Ювентусе" Дель Пьеро получает 4,5 миллиона евро в год. Туринский клуб согласен на новый контракт только с понижением зарплаты. Однако условия контракта - это важно, но не главное. Сандро согласен на незначительное уменьшение зарплаты, но при двухлетнем контракте. Проблема - недоверие со стороны руководства и тренерского штаба "Юве", которые считают, что капитан уже не тот, хотя Дель Пьеро физически чувствует себя превосходно. Поэтому и появилась мысль сменить команду. В Италии для Алессандро нет другой команды, кроме "Ювентуса". Поэтому предложение из Украины очень заманчивое.

Нападающий «Шахтера» Кристиано Лукарелли во время приезда Дель Пьеро в Киев в составе сборной Италии, публично призывал Алессандро переехать в Украину.

«Донецк - не Барселона, «Шахтер» не «Реал», но жить здесь вполне комфортно, страна постоянно прогрессирует. Команда приобретает сильных футболистов», - заявил Луккарелли, надеясь и то, что его слова подействуют на Дель Пьеро.

Алессандро стоит сложный выбор. Он намеревался после завершения карьеры футболиста войти в управленческий состав "Ювентуса", кроме этого через несколько месяцев он станет отцом. Трудный, да, но не невозможный. Если Блан также останется при власти ближайшие недели...

В туринский «Ювентус» Алессандро Дель Пьеро перешел в 1993 году из «Падовы». С 1995 года играет за сборную Италии, в составе которой в 20006 году стал чемпионом мира.

Источник: Террикон

Просмотров: 688 | Добавил: shakhtar | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Сайт Симферопольских ультрас
TrIaDa - новое поколение
Лучший сайт
Рефераты, курсовые и сочинения доступные для скачивания

Нормативно-техническая документация



Футбольный портал



რომას
ფან საიტი

Статистика


Copyright shakhtar.at.ua © 2019
Конструктор сайтов - uCoz