Главная
 
Сайт фанатов Шахтер ДонецкЧетверг, 19.09.2019, 16:12



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Кого бы вы хотели вернуть в Шахтер назад?
Всего ответов: 365

Главная » 2007 » Сентябрь » 18 » ИЛСИНЬО: "У "Шахтера" есть все шансы выйти в плей-офф ЛЧ"
ИЛСИНЬО: "У "Шахтера" есть все шансы выйти в плей-офф ЛЧ"
19:36

Новичок донецкого «Шахтера» Илсиньо считает, что благодаря выступлениям за украинский клуб, получит шанс закрепиться в сборной Бразилии.

«Получив предложение из Донецка, первое, что я сделал, – набрал телефонный номер Элано. Он поддержал эту идею, сказал, что здесь очень хорошая команда и превосходная клубная инфраструктура.

Я видел матчи прошлогодней Лиги и по ним сужу о высоком уровне европейского клубного футбола. Видел, как играл «Шахтер», как шел к вершине «Милан». Мы попали в очень сильную группу. Но, при всем уважении к соперникам – прежде всего к «Милану» и «Бенфике», – думаю, у нас есть все шансы выйти в плей-офф.

Бразильский футбол более открытый и техничный, украинский – силовой, с акцентом на оборону и большим количеством жестких единоборств. Постараюсь как можно быстрее адаптироваться и заиграть здесь в полную силу.

Мне говорили, что на Украине очень холодно и на улицах городов почти нет машин. Видимо, эти люди плохо знают географию – Донецк встретил меня жарой, похлеще бразильской.

Если переход в «Шахтер» не помешал Элано, то почему должен стать препятствием для меня? Тем более что «Шахтер» играет в Лиге чемпионов. Знаю, что Дунга следит за игрой всех бразильцев, выступающих в Европе, при этом главный тренер сборной не делит ее на Западную и Восточную.

«Обособленными» сейчас ощущают себя только трое – Луис Адриано, Илсиньо и Виллиан. Потому что мы пришли в команду недавно. Все другие бразильцы уже знают язык, свободно контактируют с остальными игроками и чувствуют себя вполне комфортно. Слухи, что бразильцы правят командой – ерунда! Командой правит только тренер. Сколько бразильцев должно выходить на поле – его исключительная прерогатива.

Я знаком почти со всеми соотечественниками, выступающими в клубах России и Украины. С Корреа и Майклом, выступающими за киевское «Динамо», а также Вагнером Лав из московского ЦСКА мы играли за клубы Сан-Паулу, с Жо пересекались в молодежной сборной. Знаю Клебера, Диого Ринкона... Мир в общем-то тесен. Мне кажется, если речь идет о бразильцах, то их не может быть слишком много ни в одной команде», – сказал Илсиньо в интервью «Спорт-Экспресс».

Просмотров: 755 | Добавил: shakhtar | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Сайт Симферопольских ультрас
TrIaDa - новое поколение
Лучший сайт
Рефераты, курсовые и сочинения доступные для скачивания

Нормативно-техническая документация



Футбольный портал



რომას
ფან საიტი

Статистика


Copyright shakhtar.at.ua © 2019
Конструктор сайтов - uCoz