Главная
 
Сайт фанатов Шахтер ДонецкСреда, 11.12.2019, 13:40



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Какую позицию Шахтеру нужно укрепить?
Всего ответов: 129

Главная » 2008 » Апрель » 1 » Дмитрий Чигринский: «Лысенко сыграл хорошо»
Дмитрий Чигринский: «Лысенко сыграл хорошо»
15:24
Воскресный матч против «канониров» 21-летний защитник Дмитрий Чигринский вряд ли может записать себе в актив, ведь второй гол, который забил форвард киевлян Владимир Лысенко, состоялся как раз через центральную зону. После окончания матча Чигринский ответил на вопросы корреспондента «СЭ».
- На ваш взгляд, почему донецкому коллективу почти не удавались атакующие действия в первой половине матча? - первый вопрос горняку.
- В первую очередь следует отметить организованность игроков «Арсенала», которые после забитого гола оказывали нам должное сопротивление. Кроме того, поле на НСК «Олимпийский» было очень вязким, и это не позволяло нам демонстрировать быстрый футбол, что было на руку обороняющимся «канонирам». К тому же, по моему мнению, в первом тайме у нас плохо работала связь между обороной и атакой. Но у нас есть время для разбора ошибок, чтобы в последующих играх выглядеть увереннее.
- Чем можете объяснить неоднократные «пожары», которые возникали в штрафной площадке «Шахтера» в первой части второго тайма?
- Опасные моменты у наших ворот возникали вследствие того, что мы, вынуждаемые необходимостью сравнивать счет, почти всей командой шли вперед, поэтому у соперника появлялись свободные зоны, которыми подопечные Заварова и пользовались при развитии собственных атак. Слава Богу, киевлянам не удалось полностью их реализовать. Но определенные проблемы, как говорится, на лицо и нужно еще много работать над тем, чтобы их устранить.
- Матч против команды Александра Заварова прошел почти при полностью заполненных, насколько это позволяет нынешнее состояние спортивного комплекса, трибунах. Повлияло ли это каким-то образом на игру?
- Безусловно. Лично мне было приятно, что на стадион пришло такое количество зрителей. Это способствовало созданию хорошей футбольной атмосферы, даже, несмотря на то, что по большей части болельщики поддерживали наших соперников.
- Кто из игроков «Арсенала» доставил в этой игре наибольшие хлопоты?
- Наверное, форвард Владимир Лысенко. На мой взгляд, он очень хорошо сыграл в этом матче.
- Если вспомнить матч сборной, состоявшийся в среду, то пару в центре защиты вам составил динамовец Виталий Мандзюк. Сложнее с ним взаимодействовать по сравнению с вашим обычным партнером по клубу и сборной Александром Кучером?
- С обоими ребятами мне достаточно комфортно играть. Дело в том, что с Сашей я бок о бок постоянно тренируюсь в «Шахтере» и естественно, мы друг друга понимаем, что называется с полу слова. Что касается Виталика, то мы знакомы еще по молодежной и даже юношеской сборной, где часто выходили на поле вместе. Сейчас мы продолжаем общаться и поэтому никаких проблем в игре с ним также не возникает. На мой взгляд, главное для игроков моего амплуа - не бояться подсказывать партнеру и быть готовым его подстраховать в случае необходимости
Просмотров: 620 | Добавил: ШАХТЕР | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Сайт Симферопольских ультрас
TrIaDa - новое поколение
Лучший сайт
Рефераты, курсовые и сочинения доступные для скачивания

Нормативно-техническая документация



Футбольный портал



რომას
ფან საიტი

Статистика


Copyright shakhtar.at.ua © 2019
Конструктор сайтов - uCoz