Главная
 
Сайт фанатов Шахтер ДонецкПятница, 20.04.2018, 11:31



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Какую позицию Шахтеру нужно укрепить?
Всего ответов: 128

Главная » 2008 » Апрель » 4 » Сергей Ткаченко: «В аренду попросился сам»
Сергей Ткаченко: «В аренду попросился сам»
14:56
В последний день дозаявочной кампании донецкий "Металлург" договорился с земляками из "Шахтера" об аренде до конца сезона опытного полузащитника Сергея Ткаченко. В последнем матче против "Таврии" трехкратный призер национального чемпионата вышел в стартовом составе "металлургов", был на поле не самым худшим, но донецкая команда потерпела поражение.
- Сергей, в чем сегодня "Металлург" проиграл "Таврии" в первую очередь?
- Самое главное, что не хватило подбора мяча в центре поля. Это мое личное мнение, но уверен, что это - объективная оценка произошедшего. Быть может, в этой игре наши защитники сыграли ниже своих потенциальных возможностей, но я не думаю, что Чечер с его-то опытом - слабый защитник, которого можно легко обыграть один в один. Вся команда сыграла плохо, а потому проиграл "Металлург", а не только игроки обороны. На них возлагать всю вину никак нельзя. "Таврия" ничем не удивила. Эта команда всегда отличалась хорошими бойцовскими качествами. Они на каждом участке поля грызут землю, а так показать что-то сверхъестественное... Есть забивной нападающий Гоменюк и хороший созидатель в центре Любенович, а все остальные - игроки одного среднего уровня.
- Тебя заменили во втором тайме. Не готов играть весь матч?
- Наверное, на 90 минут действительно не готов. В полную силу тренируюсь только вторую неделю, а до этого пропустил очень много. Четыре с половиной месяца восстанавливался после серьезной травмы. Изначально, да и по ходу всего матча доверили играть правого инсайда, а смещался в другие зоны исключительно по необходимости, и если этого требовала ситуация.
- Как возник вариант с арендой в "Металлург", ведь юридически ты по-прежнему принадлежишь "Шахтеру"?
- Для меня такой вариант был оптимальным. Кто-то по арендам ходит скрипя сердце, кто-то ее воспринимает как должное. Для меня аренда в "Металлург" - действительно хороший вариант. Я сам пришел к тренеру и попросился в аренду. Здесь я могу восстановиться, буду играть и стараться вернуться в "Шахтер". А пока нужно выкарабкиваться в составе "Металлурга" из этой, извините за выражение, болотной трясины.
Просмотров: 558 | Добавил: ШАХТЕР | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Сайт Симферопольских ультрас
TrIaDa - новое поколение
Лучший сайт
Рефераты, курсовые и сочинения доступные для скачивания

Нормативно-техническая документация



Футбольный портал



რომას
ფან საიტი

Статистика


Copyright shakhtar.at.ua © 2018
Конструктор сайтов - uCoz