Главная
 
Сайт фанатов Шахтер ДонецкСреда, 11.12.2019, 15:37



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Кто из ниже приведеных игроков недостоин места в стартовом составе команды
Всего ответов: 177

Главная » 2008 » Февраль » 20 » Левандовски нужен Блохину. Хватит ли денег?
Левандовски нужен Блохину. Хватит ли денег?
08:08

Руководство ФК «Москва» начало переговоры с донецким «Шахтером» о переходе 28-летнего польского полузащитника Мариуша Левандовски. Своей уверенной игрой Мариуш произвел впечатление на нынешнего наставника «горожан» Олега Блохина еще два года назад на чемпионате мира в Германии. В донецком «Шахтере» полностью подтвердили информацию об интересе «Москвы» к Левандовски.

- Действительно, представители «Москвы» высказали свою заинтересованность в приобретении защитника сборной Польши, - рассказал спортивный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин. – Мы готовы рассмотреть предложение «горожан», но пока оно прозвучало лишь в устной форме. Как только мы получим официальный документ, где будет указана сумма, которую москвичи готовы будут заплатить за игрока сборной Польши, тогда переговоры вступят в официальную стадию.

Спортивный директор «Шахтера» отказался сообщить сумму компенсации за игрока, но, по информации польской прессы, менее чем за 8 миллионов евро «Шахтер» не намерен продавать своего ведущего защитника. Если стороны договорятся о переходе, то трансфер Левандовского станет самым дорогим в истории польского футбола. Ранее за вратаря Ежи Дудека английский "Ливерпуль" заплатил 7,2 миллиона долларов.

По словам самого Левандовски, он готов рассмотреть предложение «горожан».

- Для меня критерий команды был всегда один, - рассказал нам Мариуш. - Клуб, который может меня заинтересовать, должен быть перспективным, растущим и настроенным на решение серьезных задач. В свое время меня приглашали в английский «Дерби Каунти». Но тогда эта команда боролась за выживание в премьер-лиге. Естественно я отказал. Так что, если меня и руководство «Шахтера» устроит новое предложение, я готов его принять.

Стоит отметить, что футболист «Шахтера» отыграл за донецкий клуб семь сезонов. В играх чемпионата и Кубка Украины он провел 166 матчей и забил 22 мяча. Сорок три раза защитник ростом 185 сантиметров одевал майку сборной Польши, забив в ее составе два мяча.

Источник: Твой день

Просмотров: 576 | Добавил: shakhtar | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск

Друзья сайта

Сайт Симферопольских ультрас
TrIaDa - новое поколение
Лучший сайт
Рефераты, курсовые и сочинения доступные для скачивания

Нормативно-техническая документация



Футбольный портал



რომას
ფან საიტი

Статистика


Copyright shakhtar.at.ua © 2019
Конструктор сайтов - uCoz