Главная
 
Сайт фанатов Шахтер ДонецкПятница, 20.04.2018, 11:34



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Кто виноват в проигрыше Шахтера Селтику 2-1
Всего ответов: 102

Главная » 2008 » Март » 21 » Луческу сказал, Луческу сделал
Луческу сказал, Луческу сделал
14:25

После матча чемпионата с «Металлистом» тренер «Шахтера» Мирча Луческу пообещал, что его команда не будет пропускать больше одного гола. В матче с «Черноморцем» румынский наставник слово сдержал, и если так будет продолжаться и далее – то за выход «горняков» в финал Кубка Украины беспокойства у болельщиков донецкой команды не должно возникать и в первом приближении.
А вот иное обещание Луческу - о том, что ротации состава в "Шахтере" больше не будет - как выяснилось, на кубковые матчи не распространяется. Даже на полуфинальные с серьезным соперником. Если не учитывать вынужденные изменения в составе, связанные с дисквалификациями Дарио Срны и Фернандиньо, то все равно ротация на поединок с "Черноморцем" прошла в команде Луческу существенная: в рамке ворот место занял Андрей Пятов, компанию в центре защиты Дмитрию Чигринскому составил Владимир Езерский, после повреждения впервые на поле в этом году вышел Илсиньо, а также в центре поля действовало трио Левандовски - Хюбшман - Виллиан. А ведь в два опорных Луческу не играл после матча на Кубке "Первого канала"... Брандау вышел в основе и действовал на левом фланге, а единственного форварда играл Луис Адриано.
Интрига в Одессе не складывалась с самого начала. Не то чтобы "Черноморец" не хотел добиться победы, просто в течение почти всего первого тайма чувствовалось, что оптимальным для себя результатом одесситы считают скромные 0:0. Все, что они использовали впереди, - это дальние удары, которые, впрочем, Пятова испугать не могли.
Изменения на игре "Шахтера" никак не сказались: он, как обычно, владел инициативой и в конечном итоге реализовал ее: Виллиан на 41-й минуте пробил штрафной, на который чутко отреагировала голова Мариуша Левандовски -1:0, полдела для "горняков" сделано.
Второй тайм был поинтереснее, но в итоге запомнился только обменом пенальти: сначала Хименес завалил Луиса Адриано, потом Чигринский сфолил на Мельо. Забивали соответственно Брандау и Корытько. Правда, в первом случае нарушение правил было
гораздо более спорным - а фолил ли аргентинец, а в штрафной ли плошади...
Но как бы то ни было -2:1, первый финалист, похоже, известен. А часом позже с таким же счетом закончился первый полуфинальный матч "Динамо" и донецкого "Металлурга".

Просмотров: 333 | Добавил: ШАХТЕР | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Сайт Симферопольских ультрас
TrIaDa - новое поколение
Лучший сайт
Рефераты, курсовые и сочинения доступные для скачивания

Нормативно-техническая документация



Футбольный портал



რომას
ფან საიტი

Статистика


Copyright shakhtar.at.ua © 2018
Конструктор сайтов - uCoz