Главная
 
Сайт фанатов Шахтер ДонецкВторник, 20.02.2018, 20:49



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Чего не хватает Шахтеру?
Всего ответов: 216

Главная » 2008 » Март » 12 » Луческу не слишком доволен игрой. Павлов сетует на шероховатости в обороне
Луческу не слишком доволен игрой. Павлов сетует на шероховатости в обороне
17:46

На послематчевую пресс-конференцию наставник горняков Мирча Луческу шел, принимая поздравления своего первого помощника и по совместительству переводчика Александра Спиридона...
- Для нас очень важно было приобрести три очка, - сказал Луческу. - Мы превосходили соперника на протяжении всего матча, создали много моментов. Но самой игрой я не слишком доволен. Мы приняли правила Полтавы, приняли эту битву. Это не наша игра.
- Второй матч не играет Левандовски. Он переходит в «Москву»?
- Левандовски - игрок «Шахтера», и пока речь о его продаже не идет. Сейчас он не попадает в стартовый состав, на позиции поляка предпочтительнее действует Хюбшман. Если вы обратите внимание, все футболисты, хорошо проявившие себя на зимних сборах, сейчас как раз и играют в основе - Шуст, Шевчук, Хюбшман, Гай, Гладкий, Луис Адриану... Остальные ребята должны в тренировочном процессе доказать, что они лучше других. У нас здоровая конкуренция и эта конкуренция должна стимулировать каждого из игроков.
- К сожалению, уже две игры кряду мы не можем определиться с основным составом, - взял слово наставник «Ворсклы», Николай Павлов. - Одни болеют, другие дисквалифицированы. Заменившие их футболисты сегодня выглядели вполне достойно. Учитывая, что мне пришлось ввести в состав сразу пять новых исполнителей, конечно же, ожидал, что в обороне у нас будут шероховатости. Как результат - единственный мяч, здорово забитый Фернандиньо. Тем не менее, мне не в чем упрекнуть ребят в плане самоотдачи, отношения к самой игре. Но мастерство есть мастерство, и по классу «Шахтер» объективно сильнее нас. Лишь при определенном стечении обстоятельств мы могли сыграть сегодня вничью. Однако, увы...
- Возвращаясь к предыдущему матчу с «Металлистом», скажите: вы сделали выводы по поводу двух назначенных в ваши ворота пенальти и удалению Даллку?
- По той игре, конечно, есть определенные сомнения и у меня - почти 70 минут мы играли в меньшинстве. Пенальти... Говорят, что судьи всегда симпатизируют хозяевам, наверное, в той ситуации они имели место быть.
- Сегодня арбитр также симпатизировал хозяевам?
- Он судил нормально. Возможно, мы были излишне эмоциональны, когда Срна зарабатывал много штрафных. Но я бы не сказал, что судейство сегодня сыграло свою роль.
- Как вы оцените игру Цихмейструка?
- Я знаю Эдика очень хорошо. Он прошел все сборы (только январские. - Прим. «СЭ») со своей предыдущей командой - «Зарей». И когда появилась возможность его пригласить, я сразу же это сделал. Теперь у Маркоски будет конкурент за место в составе, кроме того, до конца неизвестно, когда вернется в строй травмированный Кравченко. В целом же, Цихмейструк сегодня сыграл в меру возможностей, хотя и далек еще от своей оптимальной формы. Он еще прибавит, вот увидите.

Просмотров: 370 | Добавил: ШАХТЕР | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Сайт Симферопольских ультрас
TrIaDa - новое поколение
Лучший сайт
Рефераты, курсовые и сочинения доступные для скачивания

Нормативно-техническая документация



Футбольный портал



რომას
ფან საიტი

Статистика


Copyright shakhtar.at.ua © 2018
Конструктор сайтов - uCoz