Главная
 
Сайт фанатов Шахтер ДонецкСреда, 20.02.2019, 20:09



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Выиграем ли мы чемпионат 07/08 ?
Всего ответов: 97

Главная » 2008 » Март » 9 » Не торопясь, но уверенно
Не торопясь, но уверенно
17:42
Конечно, Полтава, с учетом желания отобрать очки у «Шахтера», встретила донецкую делегацию не самой доброжелательной погодой. Облачность и плюс каких-то 7 градусов тепла с подозрением на дождь. А вот размещение нашей команды было необычным: «Шахтер» поселился в гостинице «Галерея». Может, потому, что хозяева считают донецкую команду галереей футбольных талантов?

Между прочим, в город петровской славы приехала не только команда, а еще и фан-мобиль, который впервые проследовал на выездной матч дончан. Теперь он будет сопровождать «Шахтер» на всех выездах. Интересно, что первым покупателем товара нашего передвижного фан-движения стал пресс-атташе полтавской «Ворсклы» Артем Лобанов.

Особенно приятно было то, что возле гостиницы игроков «Шахтера» встретила группа местных поклонников нашей команды, которая, в отличие от погоды, боготворила гостей полтавской земли. Они не только фотографировались с нашими футболистами, но и брали автографы на фото, сделанными в предыдущий приезд «горняков». В общем, все, исключая погоду, благоприятствовало…

А вот «Ворскла», сродни погоде, «со старта» благоприятствовать не стала, сразу пойдя вперед. «Шахтер» спокойно амортизировал наступательный порыв и перешел к планомерному давлению на оборону хозяев. Довольно опасными были перемещения по фронту Гая. Алексей, как и в матче с «Закарпатьем», выполнял большой объем эффективной работы. Под стать ему был и Фернандиньо.

В первом тайме полтавчане не стали «содержателями» игры. «Горняки» грамотно поддавливали хозяев. Пусть не было стопроцентных голевых моментов, однако в напряжении Долганского гости держали. Сложилось впечатление, что «Шахтер» решил «разбежаться» во втором тайме.

И начал «разбег» вышедший на замену Брандау. Уже на 52-й минуте его удар буквально на сантиметры разминулся со стойкой ворот «Ворсклы». Пытаясь переломить ход игры, Луческу сделал еще одну замену – на поле вышел Виллиан.

Игра шла живо, но без моментов, которые можно было бы причислить к разряду голевых. «Шахтер» двигался, «Ворскла» контратаковала. Но что-то голевое и с той, и с другой стороны вспомнить нельзя. А время шло.

И тут Фернандиньо, после розыгрыша углового Срной и Виллианом, в высоком прыжке «из верхней точки» побил неотразимо. У вратаря полтавчан остались только не самые лестные слова в адрес своих защитников.

В дальнейшем все, не торопясь, но уверенно, двигалось к победе «Шахтера». Чем и завершилось.

Просмотров: 417 | Добавил: ШАХТЕР | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Сайт Симферопольских ультрас
TrIaDa - новое поколение
Лучший сайт
Рефераты, курсовые и сочинения доступные для скачивания

Нормативно-техническая документация



Футбольный портал



რომას
ფან საიტი

Статистика


Copyright shakhtar.at.ua © 2019
Конструктор сайтов - uCoz