Главная
 
Сайт фанатов Шахтер ДонецкВоскресенье, 21.10.2018, 23:47



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Как часто вы посещяете наш сайт?
Всего ответов: 85

Главная » 2008 » Март » 7 » Мирна Луческу: «В Полтаве нужен быстрый гол»
Мирна Луческу: «В Полтаве нужен быстрый гол»
13:10
Вчера в Донецке с утра лениво падал мокрый снег, во второй половине дня он прекратился, немного похолодало, а ветерок, в котором дыхание весны с каждым днем ощущается все явственней, подсушил газон на поле в загородной резиденции футболистов «Шахтера» -на спортивно-тренировочной базе «Кирша».
Среди 24 футболистов, появившихся на газоне в 16.00 особое внимание корреспондента «СЭ» привлек Разван Рац, И вовсе не потому, что, в отличие от партнеров, утеплившихся спортивными куртками и брюками, защитник сборной Румынии предпочел выйти на поле в шортах. Paц больше трех месяцев залечивал травму ноги, и вот, наконец, возвращается в игру. Провел один тайм в матче дублеров «Шахтера» и «Закарпатья» И Даже забил гол.
В Полтаве рассчитываете сыграть, наконец, за основной состав? - спрашиваю у футболиста.
- Надеюсь и чувствую себя хорошо, но решать не мне, а главному тренеру.
Кого точно не увидит полтавская публика, так это Илсинью. Он единственный, кто по-прежнему занимается по индивидуальному графику. Вчера бразилец старательно нарезал круги вокруг поля, не прикасаясь к мячу, в сопровождении тренера по физической подготовке Массимо Уголини.
- Для Илсинью мы постепенно увеличиваем нагрузки, -прокомментировал ситуацию с бразильским игроком главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу. - Надеемся, что через две недели он вернется в общую группу.
- Что скажете о предстоящем матче в Полтаве?
- Будет сложная игра. Еще не забыта ничья - 1:1, добытая «Ворсклой» в Донецке в прошлогоднем кубковом матче. Мне показалось, что это очень амбициозная команда. Все игры начинаются при счете 0:0. Как сложится матч, предсказать невозможно. Нам нужно постараться сделать все возможное, чтобы забить быстрый гол,
- Вопрос о возможном переходе Мариуша Левандовски в "Москву» больше не актуален?
- Может вы знаете больше, чем я? По-моему, во всей этой истории больше «журналистского» начала: версий много, но Мариуш, как видите, тренируется с «Шахтером». Ко мне он по поводу возможного перехода не обращался, а с какой стати я сам буду об этом у него спрашивать? Прошлой осенью по Левандовски поступило официальное предложение от «Сандерленда», но английский клуб по уровню ниже «Шахтера» поэтому не было смысла обсуждать этот вопрос.
- Пишут, «Коринтианс» хочет вернуть Виллиана, а отец молодого бразильского футболиста имеет претензии к главному тренеру «Шахтера»: дескать, Виллиан не имеет достаточно игровой практики. Как вы на это реагируете?
- Никак. Виллиан играет столько, столько должен играть 19-летний футболист. У него достаточно времени, чтобы расти и адаптироваться к украинскому футболу. Какие
могут быть причины для недовольства? Команда - это не 11 человек, а 24, которые тренируются. В зависимости от поведения игрока на тренировках в течение недели я определяю состав.
- Вас сильно удивил разгром, который учинили «Днепру» на его поле киевские динамовцы?
- Если вспомнить «детский» характер ошибок «Днепра», Которыми умело воспользовались соперники, то ни о каком удивлении не может быть и речи. Получился закономерный разгром. Мы анализировали на теоретическом занятии нашу игру с «Закарпатьем» , а также встречу «Днепр» -«Шахтер».
- И что получилось?
- Первый гол - очевидная ошибка защитников, которые, втроем теснили на фланге Кравца, в то время как опасная зона перед воротами осталась открытой. Корреа этим воспользовался: спокойно принял мяч, прицелился и точно пробил. Второй гол - и снова грубейший промах, защитника. Вместо того чтобы в непосредственной близости от своих ворот сыграть как можно проще, Русол попытался этот мяч обработать и его обокрал Бангура. Третий гол - все тот же Русол (это был явно не его день сопровождал Гусева до тех пор, пока динамовец не пробил прицельно, а нужно было атаковать соперника гораздо раньше. Последний, четвертый мяч, влетевший в ворота «Днепра» напомнил футболистам этой команды, что в середине поля искусственный офсайд не делается. «Динамо» использовало практически все грубые ошибки футболистов «Днепра», и это предопределило разгромный счет
Просмотров: 403 | Добавил: ШАХТЕР | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Сайт Симферопольских ультрас
TrIaDa - новое поколение
Лучший сайт
Рефераты, курсовые и сочинения доступные для скачивания

Нормативно-техническая документация



Футбольный портал



რომას
ფან საიტი

Статистика


Copyright shakhtar.at.ua © 2018
Конструктор сайтов - uCoz