Главная
 
Сайт фанатов Шахтер ДонецкВторник, 20.02.2018, 20:49



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Чего не хватает Шахтеру?
Всего ответов: 216

Главная » 2008 » Март » 7 » Новые цели Гладкого и импровизация Гая
Новые цели Гладкого и импровизация Гая
13:06

Если суммировать результативные действия этих футболистов, то окажется, что все пять голов "Шахтера" в поединке с "Закарпатьем" были забиты при их непосредственном участии. Признанный лучшим игроком встречи Алексей Гай ассистировал Жадсону, который открыл счет в матче, и забил четвертый по счету мяч в ворота Всеволода Романенко. Александр Гладкий записал в свой актив один гол, стал автором результативной скидки на Игора Дуляя и прострела, после которого мяч в свои ворота отправил защитник "Закарпатья" Андрей Донец.
- А еще забил гол, который не был засчитан, и получил желтую карточку, - добавил Гладкий, когда речь зашла о ключевых эпизодах матча с его участием.
- Как считаете, Орест Шмигельский наказал вас по делу? Нарушение правил было?
- Так получилось, что я действительно немного подыграл себе рукой, а потом в падении отправил мяч в сетку. Нарушение правил действительно было. Стоило ли выносить предупреждение? Раз судья так решил, значит, все правильно.
- Вы забили 13-й мяч в нынешнем чемпионате и повторили свой прошлогодний результат. Самое время спросить о том, какую следующую цель вы перед собой ставите?
- Как и любой нападающий, я хотел бы забивать в каждом матче. А если называть какие-то конкретные цифры, то хотелось бы до конца чемпионата довести свой лицевой счет хотя бы до 20 мячей.
- В игре с "Закарпатьем" вы могли сделать еще несколько шагов для того, чтобы приблизиться к этой отметке. Моменты-то были...
- Не спорю. Жаль, что не удалось их реализовать. Постараюсь наверстать упущенное в ближайших матчах.
Алексей Гай после окончания матча не согласился с тем, что победа над "Закарпатьем" далась "Шахтеру" очень легко.
- Когда команда выигрывает с крупным счетом, всегда кажется, что игра ей далась легко. Но так кажется только со стороны. Если бы мы не сыграли на пределе возможностей, результат мог быть совсем другим.
- В любом случае старт в весенней части чемпионата получился у "Шахтера" таким, что лучше не придумаешь.
- Мне кажется, что вряд ли найдется человек, который с этим не согласится. Мы выиграли со счетом 5:0. Это очень хороший результат. Но нам нужно поскорей забывать об этой игре и готовиться к следующему поединку. Нельзя долго жить одним успехом.
- Можете объяснить, какое тренерское задание вы получили перед игрой? Получалось, что Гай оказывался и справа, и слева, и по центру к воротам прорывался...
- Передо мной стояла цель импровизировать в атаке, а в защите отвечать за свою зону. Я думаю, что в целом это у меня получалось.

Просмотров: 358 | Добавил: ШАХТЕР | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Сайт Симферопольских ультрас
TrIaDa - новое поколение
Лучший сайт
Рефераты, курсовые и сочинения доступные для скачивания

Нормативно-техническая документация



Футбольный портал



რომას
ფან საიტი

Статистика


Copyright shakhtar.at.ua © 2018
Конструктор сайтов - uCoz