Главная
 
Сайт фанатов Шахтер ДонецкПонедельник, 22.10.2018, 00:40



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Наш опрос
Кого бы вы хотели вернуть в Шахтер назад?
Всего ответов: 365

Главная » 2008 » Март » 21 » Александр Гладкий: «В Одессе упустил два стопроцентных момента»
Александр Гладкий: «В Одессе упустил два стопроцентных момента»
14:25

Форварду «Шахтера» Александру Гладкому никак не удается открыть счет своим голам в весенней части сезона. Вот и в кубковом поединке с «Черноморцем», он ушел с поля без гола. Правда, сыграл нападающий горняков чуть меньше тайма.
- Насколько сложным выдался для «Шахтера» поединок с одесситами?
- Думаю, болельщики и специалисты, пришедшие на стадион, смогли убедиться в непростом характере матча. Обе команды стремились добыть положительный результат. Счет 2:1 свидетельствует о том, что соперники больше думали о том, как забить, а не об обороне. Если говорить о «Шахтере», то, слава Богу, нам удалось дважды исписаться в воротах оппонента. А вот мне, к сожалению, отличиться не удалось, хотя имел два стопроцентных момента. Результат можно считать положительным лишь на шестьдесят процентов.
- Соперник доставил много хлопот?
- «Черноморец» - хорошая команда, что она в очередной раз доказала. «Моряки» умело контролировали мяч и также имели несколько возможностей забить. В ответном матче в Донецке нам будет нелегко. К «Черноморцу» нужно отнестись со всей серьезностью и ни в коем случае не расслабляться.
- Что предопределило победу «Шахтера» в одесском матче?
- Я не специалист, чтобы рассуждать на эту тему. Однако, как мне кажется, у нас было больше желания добиться положительного результата, чем у соперника. Что мы и сделали.
- В весенней части сезона вы еще ни разу не отличились. Сбился прицел?
- Причину, прежде всего, нужно искать в себе. Партнеры создали мне два отменных шанса для взятия ворот, однако использовать их не удалось. В первом случае я сумел пробить по воротам, а во втором не успел - немного расслабился и замешкался. Это и помешало в решающий момент.
- Что вам больше по душе: выходить на поле в стартовом составе или вступать в игру в роли запасного, используя преимущество в «свежести»?
- Играть с первых минут, конечно, намного приятнее. Но мы профессионалы, и должны вступать в игру тогда, когда этого требует ситуация. Даже выходя на ноле на пять-семь минут, нужно полностью отдаваться игре.
- В чем, на ваш взгляд, особенность кубковых игр?
- В чемпионате длинная дистанция, в розыгрыше же Кубка все решает победный результат в одной или двух играх. Поэтому и настроиться на кубковые матчи значительно легче. Но вместе с тем, в них нужно выжать максимум из своих возможностей.
- Можно ли сказать, что после победы в Одессе вопрос о выходе «Шахтера» в финал уже практически решен?
- Я бы не стал утверждать столь категорично. Еще рано, ведь впереди девяносто минут ответного поединка. Выйдем на поле в середине апреля, сыграем - вот тогда и можно будет об этом говорить.

Просмотров: 413 | Добавил: ШАХТЕР | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
НЕЕеет. Гладкий в этом году забил. При 5:0 Закорпатью!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Сайт Симферопольских ультрас
TrIaDa - новое поколение
Лучший сайт
Рефераты, курсовые и сочинения доступные для скачивания

Нормативно-техническая документация



Футбольный портал



რომას
ფან საიტი

Статистика


Copyright shakhtar.at.ua © 2018
Конструктор сайтов - uCoz